在线咨询

关于我们

       逗号互动成立于2011年,隶属于成都盈盛网络科技有限公司,前身为成立于2006年的VGS微根工作室。工作室成立之初即定位中高端互动设计、策划、执行及运维服务,致力于成为优秀的互动设计服务商,为企、事业单位提供优秀的网站及程序制作及运维解决方案。

       逗号互动拥有一支年轻新锐的创作团队,成员大都有海外留学背景,曾任职于各大互联网公司及软件公司,在电子商务,平面设计,互动设计,程序设计,动画制作方面拥有丰富的经验。我们精通于采用FLASH,CSS+DIV,.NET,HTML5,IOS,ANDRIOD等各种流行技术与平台,辅以最精准的设计,制作出最高效的用户体验作品。 

       作为网络媒体时代的专业互动设计服务商,逗号互动在策划、设计、执行、运维等方面都积累了自己独特的经验并取得了很好的成绩。

       逗号互动拥有一支集市场商务、技术支持的专业队伍。我们以真诚的态度、求实的服务赢得了教育、IT、家居、媒体、电信等行业的客户群体的认可。


我们的一贯宗旨:诚信服务、设计至上。
我们的目标:不断的创造能产生价值的作品是我们追求的唯一标准