商务咨询及合作:
姚先生:18113025102
戴先生:13981808031

逗号“拦截者”网站智能防黑系统

(1)、隔离防黑技术:我们将使用网站后台与网站前台分离成两个网站,前台网站使用纯静态生成,在服务器上配置为禁止任何脚本及程序运行,这样将达到最高的安全性,就算有内部人员上传了木马之类的也将无法在前台展示网站上运行,而后台展示网站将不对外开放FTP更新。

(2)、智能防黑技术:智能备份,实时防黑,网站如果被黑,系统将在1分钟内自动恢复到之前的状态并保存被黑的记录日志,并且即时把被黑信息发送到网站管理者的邮箱或手机,系统会留下详细参数做为司法证据。“拦截者”可以保护网站首页、其它静态生成页、动态面(程序)及数据库、上传的图片及脚本等。

“拦截者”服务分类:
低级别保护:隔离防黑+保护首页
中级别保护:
隔离防黑+保护首页+其它静态生成页
高级别保护:隔离防黑+保护首页+其它静态生成页+动态页及数据库
VIP级别保护:隔离防黑+保护首页+其它静态生成页+动态页及数据库+图片及脚本
*一般的企业网站建议使用基础服务,日资企业建议使用中级服务